Jump to navigation
Startseite

Greenpeace-Kinderprojekt

User menu

  • Login
  • Newsletter

Main menu

  • Über uns
  • Themen
  • Mitmachen
  • Videos

  • Frieden
  • Meere und Wale
  • Wald und Urwald
  • Landwirtschaft
    • Gentechnik
    • Pestizide
    • Bienen
    • Wasser
    • nachhaltige Landwirtschaft
  • Klima
  • Energie
  • Umwelt und Konsum
  • Müll
  • Tierschutz
  • Greenpeace
(c) Dennis Reher/Greenpeace
Landwirtschaft
Previous Pause Weiter
  • Wissen
  • Nachrichten
  • Videos

Risiken durch Pestizide

© Gordon Welters/Greenpeace© Gordon Welters/GreenpeaceWer sich richtig gesund ernähren will, greift häufig zu Obst, Gemüse und Getreide. Denn da sind viele Vitamine drin, aber auch Spurenelemente, Ballast- und Mineralstoffe. Allerdings bringt die gängige Landwirtschaft mit ihren Anbaumethoden auch Stoffe ins Essen, die dort gar nichts zu suchen haben und krank machen können, zum Beispiel Rückstände von chemischen Spritzmitteln, auch Pestizide genannt. Warum Pestizide nichts auf dem Acker verloren haben und Greenpeace sich für eine natürliche, pestizidfreie Landwirtschaft einsetzt, liest du auf den nächsten Seiten.

 

 

mehr zum Thema:
Pestizide
Chemie
Landwirtschaft
  •  
  • Seite 1 von 10
  • next ›
  • Kontakt
  • Eltern-Info
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Regeln